关于开展2007年度院优秀学术论文评选活动的通知

时间:2008-04-21浏览:43

 
各部门:
    为鼓励全院教职工积极开展科研,多出高质量的学术成果,院学术委员会拟定于5月份开展2007年度院优秀学术论文评选活动。现将本次活动的有关事项通知如下:
    一、评选范围
    本次参评论文必须是2007年1月1日~2007年12月31日期间公开发表的教育科学、自然科学、工程与技术、哲学社会科学等领域的各类论文,已经获得院级及以上奖励的论文不参加此次评选。每位教职工申报的参评论文数不得超过1篇。
    二、评选程序
    本次评选按照个人申报、系部审核、科技处复核、院学术委员会评选的程序进行。参加评选的论文由论文第一作者填写《南通航运职业技术学院优秀学术论文申报表》(见附件1,也可在科技处网页或“质量管理”网页“质量记录表式”中下载),并将此表和参评论文复印件 (参评论文复印件中需隐去作者中、英文姓名、单位、所在部门和作者简介)交至各系部或中层部门, 各系部或中层部门审核后填写《论文评选申报汇总表》(见附件2),并盖章后于报名截止日期之前集中送交科技处,同时将《论文评选申报汇总表》电子表发送科技处邮箱keyan@ntsc.edu.cn。科技处对拟参评论文进行复核后,提交院学术委员会评审。
    三、论文奖励
    本次活动将从参评论文中分别评出一、二、三等奖论文若干篇,具体数额视参评论文总数决定。获奖论文比例一般不超过参评论文总数的30%左右。学院对获奖论文的作者将给予一定的物质奖励:一等奖300元,二等奖200元,三等奖100元,同时根据《技术岗位人员科研业绩考核办法》给获奖作者记一定的科研分值,并优先将获奖论文向院外各级各类优秀论文奖评选组织或部门推荐申报。
    四、申报截止日期
    本次活动报名截止日期为2007年5月6日。希望各部门做好所属人员的参评工作,并应通知在外学习人员。
    特此通知
                                                                             科技处
 
                                                                        二○○八年四月二十日