关于开展2006-2007年度省级青年岗位能手和青年文明号推荐、申报工作的通知

时间:2008-04-11浏览:57

各党总支:
    为进一步推动我院创建青年文明号活动持续深入开展,激励我院青年教工立足本职岗位建功立业,在推进学院又好又快发展,创建国家级示范性高职院活动中发挥先锋模范作用,根据苏交政【2008】31号文件精神,学院组织开展2006-2007年度省级青年岗位能手和青年文明号推荐、申报工作,同时要求以往省级“青年文明号”上报复核认定材料。现将有关事项通知如下:
     一、申报条件
    省级“青年文明号”必须是以青年为主体(35周岁以下青年占70%以上,负责人中至少有一人不超过35周岁),在教学、行政工作中体现高度职业文明,创造一流工作成绩的青年集体、青年岗位和青年工程。
    省级“青年岗位能手”必须是年龄在35周岁以下,具有优良的思想品德,敬业爱岗,熟练掌握本岗位必备业务技能和知识,优质超额完成本岗位各项年度考核指标,创造出较好经济效益和社会效益的青年职工。
    二、推荐程序和名额
    省级“青年文明号”由各党总支负责,按照条件采取自行申报制度(已申报市级“青年文明号”的创建集体可以同时申报);省级“青年岗位能手”由各党总支推荐2人(至少1人为外总支),被推荐的个人和集体要分别填写《2006-2007年度交通行业省级青年文明号岗位能手申报表》(附件二)和《2006-2007年度交通行业省级青年文明号》(附件三),需重新认定的“省级青年文明号”集体要填写《2006-2007年度交通行业省级青年文明号复核认定申报表》(附件四),所有材料于4月16日16:00前报学院党委办公室,过期不予受理。
    三、考核与评选
    所有被推荐的个人和集体由党委办公室负责上报学院党委;

    学院党委根据评选标准和申报、推荐情况,讨论确定上报名单,并进行公示。

    附件:1附件2.doc

             2附件3.doc                           

             3附件4.doc